Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espinafre refogado
RECEITA

Receita de Espinafre refogado

receita de Espinafre refogado fácil | como fazer Espinafre refogado passo a passo | Espinafre refogado simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

O segredo para o espinafre ficar assim bem verdinho é o tempo na panela: coisa de dois minutinhos. Não pode cozinhar demais, ele fica amargo e escuro.

Modo de preparo

  1. Debulhe as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque bem numa centrífuga de saladas.
  2. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque – nem precisa picar, ele vai dar sabor ao preparo e depois será descartado.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar. Adicione as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos – o espinafre vai murchar e soltar água. Atenção para o tempo, se cozinhar em excesso, o espinafre tende a ficar escuro e amargo. Descarte o alho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

maco, espinafre, alho, azeite, sal, gosto, panela, refogado, segredo, ficar, assim, verdinho, tempo, coisa, minutinhos, nao, pode, cozinhar, demais, ele

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário