Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Espetinho de alecrim com legumes
RECEITA

Receita de Espetinho de alecrim com legumes

receita de Espetinho de alecrim com legumes fácil | como fazer Espetinho de alecrim com legumes passo a passo | Espetinh

⭐ 0.0 (0)

Para impressionar você não precisa de muito. E esses espetinhos comprovam a teoria de que menos é mais também na cozinha. Melhor ainda: são saborosos e chamam atenção pelo visual.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: lave e seque os tomates, a abobrinha e os ramos de alecrim; corte o queijo em cubos médios; descarte as pontas da abobrinha, divida em 4 partes no sentido do comprimento e corte em fatias grossas.
  2. Para montar os espetinhos: segure um pedaço de queijo com uma das mãos, espete com a base de um ramo de alecrim e puxe o queijo na direção da outra ponta - nesse sentido as folhas do alecrim não vão cair. Faça o mesmo com uma fatia de abobrinha e um tomate. Repita a sequência até completar o ramo.
  3. Regue os espetinhos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque metade dos espetinhos, deixando espaço entre cada um. Deixe cozinhar por alguns minutos e vire com uma pinça para dourar todos os lados por igual. Transfira os espetinhos para uma travessa. Regue a frigideira com o restante do azeite e repita com a outra metade.
  5. Sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ramos, alecrim, abobrinha, tomates, sweet, grape, queijo, coalho, peca, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, espetinho, legumes, impressionar, voce

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário