Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escabeche de peixe
RECEITA

Receita de Escabeche de peixe

receita de Escabeche de peixe pratico | como fazer Escabeche de peixe passo a passo | Escabeche de peixe simples e prati

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de escabeche de peixe. Um prato suculento, prático e cheio de sabor. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar o seu escabeche;
  3. Um recipiente com postas de peixe sendo temperadas.
  4. Em um recipiente, tempere o peixe com o limão e o sal. Misture bem para que o tempero pegue em todo o peixe;
  5. Um prato contendo postas de peixe fritas.
  6. Em seguida, coloque a farinha de trigo em um prato e empane o peixe. Dê leves batidinhas na posta para retirar o excesso de farinha. Depois, frite em óleo bem quente até dourar. Reserve;
  7. Uma panela refogando vegetais.
  8. Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola e o tomate picados. Refogue;
  9. Uma panela cozinhando postas de peixes com vegetais e leite de coco.
  10. Depois, acrescente 200 ml de água, o peixe frito, o coentro, a cebolinha e o leite de coco;
  11. Uma panela cozinhando postas de peixes com vegetais, rodelas de cebola, rodelas de tomate e leite de coco.
  12. Acerte o sal, e, por cima, disponha as rodelas de cebola, tomate e pimentão. Deixe ferver para tudo cozinhar bem;
  13. Uma panela contendo escabeche de peixe.
  14. Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cacao, postas, limao, vinagre, cafe, sal, gosto, farinha, trigo, empanar, oleo, fritar, peixe, cebola, grande, cortada, rodelas, media, picada, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário