Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Escabeche de berinjela
RECEITA

Receita de Escabeche de berinjela

receita de Escabeche de berinjela saudavel | como fazer Escabeche de berinjela passo a passo | Escabeche de berinjela si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um escabeche de berinjela, perfeito para quem está em busca de uma alimentação mais saudável. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes reunidos.
  2. Reúna os ingredientes na bancada, lave e corte as berinjelas em pedaços médios. Higienize os pimentões e pique-os em cubinhos (sem sementes). Descasque e pique a cebola da mesma forma. Fatie as azeitonas, caso estejam inteiras. Descasque e pique os dentes de alho finamente;
  3. Uma tigela com a mistura de berinjelas, pimentões, cebola, azeitonas, alho picado e passas.
  4. Em uma tigela, coloque as berinjelas, os pimentões, a cebola, as azeitonas, o alho picado e as passas;
  5. Uma tigela com a mistura de ingredientes e temperos do escabeche, com a adição de azeite.
  6. Adicione o azeite, sal, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e as folhas de louro. Misture tudo muito bem para que os temperos fiquem bem distribuídos;
  7. Uma panela de pressão com o escabeche de berinjela.
  8. Transfira a mistura para uma panela de pressão, coloque a tampa e leve ao fogo. Quando a panela começar a pegar pressão, cozinhe por 10 a 15 minutos. Não é necessário colocar água, pois os legumes já soltam bastante líquido;
  9. Um recipiente contendo o escabeche de berinjela.
  10. E está pronto! Desligue o fogo, espere a pressão sair completamente e sirva com torradinhas ou deguste com alguma carne de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

berinjelas, medias, cerca, pimentao, verde, medio, vermelho, amarelo, cebola, media, azeitona, caroco, alho, uvas, passas, gosto, azeite, sal, pimenta, calabresa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário