Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ervilha-torta na manteiga
RECEITA

Receita de Ervilha-torta na manteiga

receita de Ervilha-torta na manteiga fácil | como fazer Ervilha-torta na manteiga passo a passo | Ervilha-torta na mante

⭐ 0.0 (0)

Crocante e bem verdinha, a ervilha-torta passada na manteiga levanta qualquer prato. Faz dupla arrasadora com peixes e fica uma delícia com pê-efe de arroz, feijão e pescada. Aproveite a temporada da hortaliça – que vai de maio a outubro – para incluir esse preparo no cardápio do dia a dia.

Modo de preparo

  1. Lave e seque as ervilhas-tortas. Com as mãos, puxe e descarte a fibra principal de cada uma.
  2. Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo médio. Assim que derreter, junte as ervilhas-tortas, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos – atenção para o ponto elas devem estar cozidas mas ainda crocantes. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, torta, ervilha, manteiga, sal, gosto, ervilha-torta, crocante, verdinha, passada, levanta, qualquer, prato, faz, dupla, arrasadora, peixes, fica, delicia, pe-efe

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário