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Receita de Ensopado de quiabo com cuscuz de milho e ovo frito
RECEITA

Receita de Ensopado de quiabo com cuscuz de milho e ovo frito

receita de Ensopado de quiabo com cuscuz de milho e ovo frito fácil | como fazer Ensopado de quiabo com cuscuz de milho

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Olha quanta ideia legal numa refeição só: o quiabo ensopado em um molho de tomate bem perfumado vira prato principal; o cuscuz de milho pula do café da manhã para o papel de acompanhamento do almoço ou jantar; a castanha-de-caju dá um cróc a toda a combinação. Ah, e quanto ao ovo frito, ele sempre é uma boa ideia.

Modo de preparo

  1. Numa tigela misture a farinha de milho com o sal. Regue com a água aos poucos, misturando com uma colher para umedecer a farinha – ela deve ficar com a textura de areia molhada. Deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Descarte as pontas e corte cada um em fatias de 1 cm, na diagonal. Descasque e pique fino a cebola e o alho. Lave e seque o pimentão. Descarte as sementes e corte a metades em cubos de 1 cm.
  3. Na hora de servir, leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, adicione as castanhas picadas e mexa por 1 minuto para perfumar. Junte o cuscuz e mexa por 2 minutos para incorporar os sabores. Transfira o cuscuz para uma tigela e passe um pedaço de papel-toalha no fundo da frigideira para limpar – ela vai ser usada para o preparo dos ovos fritos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, sopa, farinha, milho, flocada, cuscuz, pre, cozida, agua, sal, quiabo, cerca, pimentao, vermelho, cebola, roxa, alho, tomate, pelado, cubos

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