Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Empanada da Paola Carosella
RECEITA

Receita de Empanada da Paola Carosella

receita de Empanada da Paola Carosella fácil | como fazer Empanada da Paola Carosella passo a passo | Empanada da Paola

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar uma deliciosa empanada da Paola Carosella, com essa receita elaborada pela cozinheira, empresária e chef de cozinha.

Modo de preparo

  1. Você vai começar preparando a massa! Primeiro, misture bem a água morna com azeite, óleo, sal e vinagre e reserve.
  2. Una as duas farinhas, de trigo e de quinoa e acrescente à mistura anterior.
  3. Depois, é só deixar a massa descansando na geladeira.
  4. Agora, é hora de aprender a preparar o recheio. Corte a cebola em pedacinhos e coloque para fritar com uma pitada de sal no azeite e na manteiga.
  5. Pique os talos e as folhas do brócolis também e despedace a ora-pro-nóbis com a mão.
  6. Coloque todos esses ingredientes para cozinhar em uma panela e espere amolecer.
  7. Então, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Por último, acrescente o queijo ralado e a ricota.
  9. Tendo a massa e o recheio prontos, comece a rechear e enrolas as empanadas. Pegue pedacinhos da massa do tamanho de sua preferência, abra na mão, recheie e feche.
  10. Repita o processo até acabar toda a massa e todo o recheio.
  11. Use a gema de ovo batida com leite para pincelar as empanadas e o açúcar para polvilhar.
  12. Leve-as ao forno quente, pré-aquecido em 180 °C, e deixe até dourar. Pronto!.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, farinha, trigo, quinoa, integral, azeite, oliva, oleo, vegetal, agua, morna, sal, fino, vinagre, vinho, branco, manteiga, misturados, talos, folhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário