Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Doce de abóbora em pasta
RECEITA

Receita de Doce de abóbora em pasta

receita de Doce de abóbora em pasta fácil | como fazer Doce de abóbora em pasta passo a passo | Doce de abóbora em pasta

⭐ 0.0 (0)

Seja para saborear puro ou servir com pães e queijos, este doce de abóbora em pasta é perfeito. Veja a receita completa e teste já!

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, misture a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos-da-índia.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo por vezes, até amolecer e formar uma calda.
  3. Abra a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos até a abóbora desmanchar, pressionando os pedaços para formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e transfira o doce para um pote de vidro para esfriar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.
  6. receita de @canaljunacozinha
  7. Depois que o doce de abóbora em pasta amornar, você já pode saborear ou então conservá-lo na geladeira até a hora de consumir.
  8. Sirva com queijo branco, ricota, torrada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
  9. Para experimentar outra versão deliciosa, confira também esta receita de doce de abóbora em pedaços com calda!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, abobora, pescoco, cubos, xicaras, acucar, cristal, canela, pau, cravos, india, pasta, seja, saborear, puro, servir, paes, queijos, este, perfeito

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário