Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Doce de abóbora
RECEITA

Receita de Doce de abóbora

receita de Doce de abóbora fácil | como fazer Doce de abóbora passo a passo | Doce de abóbora simples e fácil | Doce de

⭐ 0.0 (0)

Um clássico que nunca sai de moda, o doce de abóbora é uma das sobremesas preferidas entre as muitas da culinária nacional.

Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.
  2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.
  3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.
  4. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira. Guarde em local seco e arejado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, abobora, acucar, cravos, india, ramas, canela, pau, agua, flor, laranjeira, opcional, classico, nunca, sai, moda, sobremesas, preferidas, muitas, culinaria

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário