Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Dip de feijão-branco
RECEITA

Receita de Dip de feijão-branco

receita de Dip de feijão-branco fácil | como fazer Dip de feijão-branco passo a passo | Dip de feijão-branco simples e f

⭐ 0.0 (0)

O dip de feijão branco é gostoso, leve e fica pronto em vinte minutos. Torradas no ponto, cervejinha gelada e pronto: você tem elogios garantidos entre os convidados.

Modo de preparo

  1. Sobre a pia, escorra bem a água do feijão-branco (se quiser, passe por água corrente). Reserve.
  2. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descarte a casca. Lave, seque e pique fino o coentro e a cebolinha.
  3. Numa frigideira grande, coloque o azeite, o alho e leve ao fogo baixo. Quando perfumar, junte os grãos de feijão e refogue por 1 minuto. Adicione o coentro, a cebolinha, a pimenta dedo-de-moça, as raspas e o caldo de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, descarte o dente de alho e amasse os grãos ainda quentes com um garfo, até formar uma pastinha (se preferir, bata no processador ou mixer). Transfira para uma tigela e deixe amornar. Regue com um fio de azeite e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, cozido, azeite, alho, raspas, caldo, limao, folhas, coentro, meca, pressionando, talos, cebolinha, pimenta, dedo, moca, sementes, picada, fino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário