Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Dip de abóbora
RECEITA

Receita de Dip de abóbora

receita de Dip de abóbora fácil | como fazer Dip de abóbora passo a passo | Dip de abóbora simples e fácil | Dip de abób

⭐ 0.0 (0)

Tem tahine dando sopa na cozinha? Misture com abóbora cozida e prepare uma versão mais suave de homus. É aperitivo nada comum e que tem tudo para virar favorito do happy hour.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque os cubos de abóbora e cubra com água - não precisa encher a panela, apenas cobrir os cubos. Leve ao fogo médio e, assim que começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, com a tampa fechada, até os cubos ficarem macios.
  2. Enquanto isso, descasque e pique grosseiramente o dente de alho. Assim que a abóbora estiver cozida, escorra e reserve a água do cozimento.
  3. Transfira os cubos para o liquidificador (ou processador de alimentos), junte o dente de alho, o tahine, o caldo de limão e o sal. Bata no modo pulsar até formar uma pastinha. Regue com a água do cozimento aos poucos, até dar o ponto desejado - lembre-se que quando esfriar completamente, o dip vai ficar mais firme. Transfira para uma tigela e deixe esfriar antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, abobora, japonesa, for, comprar, descascada, alho, tahine, pasta, gergelim, caldo, limao, sal, dip, tem, dando, cozinha, misture, cozida, prepare

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário