Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz recheado com calabresa e queijo
RECEITA

Receita de Cuscuz recheado com calabresa e queijo

receita de Cuscuz recheado com calabresa e queijo rapido | como fazer Cuscuz recheado com calabresa e queijo passo a pas

⭐ 0.0 (0)

Rápido e saboroso, o cuscuz recheado com calabresa e queijo é uma opção para saciar sua fome a qualquer hora do dia. Aprenda o preparo!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para preparar o delicioso cuscuz recheado com calabresa e queijo!
  3. Uma tigela com flocos de milho hidratado.
  4. Em uma tigela, coloque os flocos de milho, um pouco de sal e, aos poucos, adicione a água, mexendo até obter uma farofa úmida. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos;
  5. Recipientes com calabresa, tomate, cebola, cheiro-verde e queijo picados e ralados.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio! Retire a pele e rale a calabresa na parte fina do ralador. Descasque a cebola e pique em cubinhos. Lave e corte o tomate em cubos também. Com o auxílio de um ralador, rale o queijo coalho na parte mais fina. Higienize e pique o cheiro-verde finamente;
  7. Uma panela contendo o recheio refogado do cuscuz.
  8. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Acrescente a calabresa ralada e refogue por mais 2 minutos, mexendo às vezes. Junte o tomate, o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino. Prove e, se necessário, acerte o sal. Desligue o fogo;
  9. Uma cuscuzeira com cuscuz, recheio de calabresa e queijo ralado.
  10. Coloque água na cuscuzeira até a metade e unte com manteiga a parte que vai o cuscuz. Adicione um pouco de cuscuz, espalhando pelo fundo sem apertar. Faça uma camada de recheio de calabresa e, em seguida, salpique um pouco de queijo coalho ralado;
  11. Uma cuscuzeira com cuscuz, recheio de calabresa e queijo e mais uma camada de cuscuz.
  12. Finalize com mais uma porção de cuscuz, espalhando delicadamente. Tampe, leve a cuscuzeira ao fogo médio para baixo e deixe cerca de 10 a 15 minutos, ou até cozinhar completamente;
  13. Um prato contendo cuscuz recheado com calabresa e queijo.
  14. Com cuidado, desenforme e está pronto para servir. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

flocos, milho, agua, hidratar, flocao, calabresa, cebola, media, tomate, medio, queijo, coalho, cheiro, verde, gosto, cafe, pimenta, reino, sal, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário