Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra
RECEITA

Receita de Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra

receita de Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra pratico | como fazer Cuscuz recheado com calabresa e banana-d

⭐ 0.0 (0)

Prático e delicioso, este cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra é ideal para qualquer ocasião. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra.
  2. Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra é um lanche delicioso para o café da tarde. Veja o modo de preparo a seguir;
  3. Ingredientes picados e separados em recipientes.
  4. Descasque a banana e corte-a em rodelas. Retire a pele e corte a calabresa em meias-luas. Descasque e pique a cebola em cubinhos;
  5. Banana-da-terra frita em um recipiente.
  6. Para fazer o recheio, em uma frigideira no fogo médio, aqueça somente metade da manteiga. Frite a banana-da-terra dos dois lados, até dourar, e reserve;
  7. Cebola refogada em uma frigideira.
  8. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e acrescente a cebola. Refogue por cerca de 3 minutos;
  9. Calabresa adicionada a frigideira.
  10. Coloque a calabresa e continue fritando por mais 6 minutos ou até dourar. Reserve o recheio enquanto prepara o cuscuz;
  11. Ingredientes misturados em um recipiente.
  12. Em um recipiente grande, coloque a farinha de milho, o sal, o açúcar e a farinha de mandioca. Misture com uma colher e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
  13. Metade da mistura acomodada na cuscuzeira.
  14. Transfira metade dessa mistura hidratada para a cuscuzeira e modele no fundo, sem apertar;
  15. Camada de calabresa na cuscuzeira.
  16. Faça uma camada com a banana-da-terra frita e, por cima, cubra com a calabresa frita;
  17. Cuscuzeira tampada.
  18. Complete com o restante da massa e finalize com o queijo e a manteiga. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por 10 minutos, ou até subir aquele cheirinho delicioso de cuscuz;
  19. Cuscuz desenformado em um prato redondo.
  20. Desenforme e sirva o cuscuz com um pouquinho de manteiga por cima. Saboreie!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

manteiga, banana, terra, media, calabresa, cebola, xicaras, farinha, milho, cuscuz, sal, acucar, mandioca, agua, hidratar, queijo, mussarela, pratico, recheado, banana-da-terra

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário