Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz paulista com tomate-cereja
RECEITA

Receita de Cuscuz paulista com tomate-cereja

receita de Cuscuz paulista com tomate-cereja pratico | como fazer Cuscuz paulista com tomate-cereja passo a passo | Cusc

⭐ 0.0 (0)

Esse cuscuz paulista com tomate-cereja é incrivelmente prático e saboroso. Acesse a receita para seguir o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Corte os pimentões e a cebola em quadradinhos. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente os pimentões e deixe refogando por mais 2 minutos.
  4. Adicione o milho, ervilha, tomate e o atum.
  5. Adicione o molho de tomate, os temperos e o sal.
  6. Em seguida, acrescente a água e coloque a farinha de milho.
  7. Mexa até a massa soltar da panela.
  8. Retire e distribua em uma forma redonda com furo no meio.
  9. Leve ao forno e retire quando dourar.
  10. Quando estiver completamente frio, desenforme e sirva! Bom apetite.
  11. Você ainda pode reservar um pouco de cada recheio para decorar o topo do cuscuz paulista para deixar o visual bem bacana.
  12. Agora, confira essa receita clássica de cuscuz para aprender novos preparos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, molho, tomate, agua, ervilha, milho, atum, ovos, codorna, pimentao, vermelho, pequeno, verde, pequenos, amarelo, azeitona, cereja, alho, amassado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário