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Receita de Cuscuz marroquino perfumado com laranja, grão-de-bico e uva-passa
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino perfumado com laranja, grão-de-bico e uva-passa

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Festiva e perfumada, esta refeição vegetariana é feita de muitos sabores e texturas. O cuscuz marroquino leva laranja e cúrcuma, grão-de-bico e uva-passa, que traz uma doçura sutil. Servido com berinjela assada (ultramacia e temperada com cominho) recebe o arremate final do molho agridoce de tomate, temperado com canela e casca de laranja.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Com um descascador de legumes, retire a pele dos tomates. Corte cada um ao meio, no sentido do comprimento; corte as metades em 3 tiras e as tiras em pedaços de 2 cm.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
  3. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e tempere com 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, tomates, italianos, maduros, cebola, tira, casca, laranja, vinagre, maca, acucar, refinado, azeite, canela, cravo, sal, berinjelas, cominho, oleo

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