Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com uva-passa
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com uva-passa

receita de Cuscuz marroquino com uva-passa fácil | como fazer Cuscuz marroquino com uva-passa passo a passo | Cuscuz mar

⭐ 0.0 (0)

Com poucos ingredientes e sem gastar muito tempo, você tem um ótimo acompanhamento para diversos pratos. O damasco seco pode ser uma opcão para substituir a uva-passa.

Modo de preparo

  1. Numa panela (ou chaleira), leve a água ao fogo alto. Enquanto isso, coloque numa tigela o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas.
  2. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e cubra a tigela com um prato. Deixe hidratar por 5 minutos. Solte o cuscuz com um garfo e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cuscuz, marroquino, agua, uva, passa, branca, azeite, sal, uva-passa, poucos, ingredientes, gastar, tempo, voce, tem, otimo, acompanhamento, diversos, pratos, damasco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário