Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com legumes e castanha
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com legumes e castanha

receita de Cuscuz marroquino com legumes e castanha facil | como fazer Cuscuz marroquino com legumes e castanha passo a

⭐ 0.0 (0)

O cuscuz marroquino com legumes e castanha é fácil de fazer e fica uma delícia. Confira o que vai precisar e o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de cuscuz marroquino com legumes e castanha.
  2. Antes de começar a fazer esse delicioso cuscuz marroquino, lave e higienize todos os vegetais. Junte os demais ingredientes e venha aprender a fazer;
  3. Ingredientes picados em uma tábua.
  4. Em uma tábua, descasque e pique a cebola, a cenoura e o salsão em cubinhos. Divida o pimentão, retire as sementes e corte finamente. Pique as castanhas grosseiramente e reserve;
  5. Cuscuz com caldo de legumes em uma tigela.
  6. Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve para aquecer. Quando estiver quente, adicione o cuscuz em uma tigela e despeje por cima;
  7. Cuscuz e caldo de legumes incorporados com um garfo, após tempo de descanso.
  8. Tampe o recipiente e reserve por cerca de 5 minutos. Mexa o cuscuz com um garfo para espalhar;
  9. Panela com ingredientes refogados na manteiga.
  10. Depois, adicione manteiga em uma panela grande no fogo médio. Quando estiver quente, refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão, e as castanhas, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem levemente;
  11. Cuscuz marroquino pronto para servir.
  12. Desligue o fogo, adicione o cuscuz hidratado e mexa até incorporar. Tempere com pimenta, sal, raspas de limão, salsinha e o fio de azeite. Sirva e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cuscuz, marroquino, caldo, legumes, azeite, gosto, manteiga, refogar, cebola, roxa, pequena, cenoura, media, talo, salsao, pimentao, vermelho, punhado, castanha, caju

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário