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Receita de Cuscuz marroquino com grão-de-bico, castanha e salsinha
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com grão-de-bico, castanha e salsinha

receita de Cuscuz marroquino com grão-de-bico, castanha e salsinha fácil | como fazer Cuscuz marroquino com grão-de-bico

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Um acompanhamento versátil e completo. O cuscuz marroquino combina com ensopados, grelhados ou assados e pode ser servido em temperatura ambiente ou frio.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e tempere com o sal e o azeite.
  2. Leve a água ao fogo alto e, assim que ferver, regue sobre o cuscuz. Misture bem e tampe com um prato. Deixe o cuscuz abafado por 5 minutos para hidratar.
  3. Enquanto isso, lave, seque e pique fino a salsinha. Pique grosseiramente a castanha-de-caju. Escorra a lata de grão-de-bico.
  4. Após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo — mesmo que você não vá servir na hora, solte os grãos, caso contrário o cuscuz vai grudar. Junte o grão-de-bico, a castanha e a salsinha e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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