Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju

receita de Cuscuz marroquino com castanha-de-caju fácil | como fazer Cuscuz marroquino com castanha-de-caju passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Um punhado de castanha picada transforma o cuscuz do dia a dia em um acompanhamento mais crocante, mais charmoso, quase festivo.

Modo de preparo

  1. Numa chaleira, leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.
  2. Coloque o cuscuz marroquino numa tigela média e tempere com o azeite e o sal. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz e misture bem. Cubra a tigela com um prato e deixe hidratar abafado por 5 minutos.
  3. Solte o cuscuz com um garfo, misture as castanhas e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cuscuz, marroquino, agua, castanha, caju, torrada, picada, azeite, sal, castanha-de-caju, punhado, transforma, dia, acompanhamento, crocante, charmoso, quase, festivo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário