Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com alcaparras
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com alcaparras

receita de Cuscuz marroquino com alcaparras fácil | como fazer Cuscuz marroquino com alcaparras passo a passo | Cuscuz m

⭐ 0.0 (0)

Quando você precisar de um acompanhamento cheio de personalidade, aposte nesse aqui. O cuscuz marroquino ganha intensidade com um refogado intenso. Para completar, textura crocante de amêndoas laminadas e perfume cítrico da raspinha de limão.

Modo de preparo

  1. Leve uma chaleira (ou panela) com a água ao fogo alto para ferver.
  2. Coloque o cuscuz marroquino numa tigela grande, junte 2 colheres (sopa) de azeite e tempere com ½ colher (chá) de sal. Regue com a água fervente, misture e tampe com um prato. Deixe abafado por 5 minutos.
  3. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos pequenos.
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite restante, junte a cebola e tempere com uma pitada de sal. Refogue por cerca de 2 minutos até murchar, acrescente as alcaparras, as amêndoas e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo e misture as raspas de limão.
  5. Solte o cuscuz marroquino com um garfo, junte o refogado, tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, cuscuz, marroquino, agua, cebola, roxa, grande, alcaparra, amendoa, laminada, torrada, azeite, raspas, limoes, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário