Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino com abobrinha, pimentão e vinagrete de laranja
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino com abobrinha, pimentão e vinagrete de laranja

receita de Cuscuz marroquino com abobrinha, pimentão e vinagrete de laranja fácil | como fazer Cuscuz marroquino com abo

⭐ 0.0 (0)

O vinagrete de laranja faz toda a diferença nesta marmita esperta, com sabores mediterrâneos. Uma ótima opção vegetariana para o dia-a-dia!

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino a cebola. Transfira para um pote de vidro pequeno com tampa e regue com o caldo de laranja. Junte o manjericão picado, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto, tampe e agite bem para misturar. Mantenha na geladeira até a hora de consumir.
  2. Leve uma jarra de vidro com 1/3 de xícara (chá) de água para aquecer no micro-ondas por 1 minuto. Numa tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino, regue com a água quente, tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite. Misture, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cebola, roxa, caldo, laranja, vinagre, vinho, branco, azeite, folhas, manjericao, picadas, gosto, sal, cuscuz, marroquino, agua, abobrinha, pimentao, vermelho, vinagrete

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário