Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz marroquino
RECEITA

Receita de Cuscuz marroquino

receita de Cuscuz marroquino fácil | como fazer Cuscuz marroquino passo a passo | Cuscuz marroquino simples e fácil | Cu

⭐ 0.0 (0)

O cuscuz marroquino é muito popular no Brasil e tem como base a sêmola de trigo. Confira como preparar esse prato delicioso e versátil!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
  3. Adicione o alho e continue refogando;
  4. Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
  5. Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
  6. Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
  7. Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
  8. Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cuscuz, marroquino, semolina, azeite, oliva, cebola, picada, alho, picado, amendoas, laminadas, torradas, uvas, passas, damascos, picados, tablete, caldo, legumes, americanos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário