Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz israeli
RECEITA

Receita de Cuscuz israeli

receita de Cuscuz israeli fácil | como fazer Cuscuz israeli passo a passo | Cuscuz israeli simples e fácil | Cuscuz isra

⭐ 0.0 (0)

De grãos maiores e arredondados, este cuscuz é primo do marroquino, e também conhecido por pérola. O sabor neutro é ótimo para acompanhar preparos com molhos perfumados e de personalidade.

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, adicione o cuscuz e deixe dourar por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar com aroma de pão assado.
  2. Regue com a água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos até que os grãos absorvam a água e cozinhem.
  3. Transfira para uma tigela e regue com azeite a gosto. Misture e sirva a seguir. Este cuscuz é ótimo para acompanhar ensopados de peixe.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, cuscuz, israeli, agua, azeite, sal, gosto, graos, maiores, arredondados, este, primo, marroquino, tambem, conhecido, perola, sabor, neutro, otimo, acompanhar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário