Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz doce de flocão de arroz
RECEITA

Receita de Cuscuz doce de flocão de arroz

receita de Cuscuz doce de flocão de arroz fácil | como fazer Cuscuz doce de flocão de arroz passo a passo | Cuscuz doce

⭐ 0.0 (0)

Confira a receita do cuscuz doce de flocão de arroz, um prato delicioso, com coco ralado, que pode ser consumido no café da manhã ou tarde!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Deixe separadinhos os ingredientes para fazer um delicioso cuscuz doce de flocão de arroz;
  3. Uma tigela com a mistura de flocão de arroz e sal.
  4. Em um recipiente grande, coloque o flocão de arroz e o sal. Misture bem com a espátula;
  5. Uma tigela com a mistura de flocão de arroz, leite e sal.
  6. Acrescente o leite integral e mexa novamente, até formar uma mistura homogênea. Reserve para hidratar por aproximadamente 10 minutos;
  7. Uma tigela com a mistura de flocão de arroz, leite, açúcar, coco ralado e sal.
  8. Adicione o açúcar e o coco ralado. Mexa com a espátula novamente, até misturar bem;
  9. Cuscuz dentro de uma cuscuzeira.
  10. Coloque água na metade da cuscuzeira. Acrescente o cuscuz hidratado e ajeite a base com a ponta da colher, sem apertar. Tampe e cozinhe no fogo baixo por cerca de 15 minutos;
  11. Um prato com o cuscuz desenformado.
  12. Desligue o fogo, aguarde 5 minutos e desenforme o cuscuz em um prato;
  13. Um prato com o cuscuz desenformado, coberto com leite condensado e coco ralado.
  14. Despeje o leite condensado por cima do cuscuz e salpique coco ralado;
  15. Um prato contendo cuscuz doce de flocão de arroz.
  16. Sirva o cuscuz doce de flocão de arroz e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, doce, xicaras, flocao, leite, integral, sal, gosto, acucar, coco, ralado, condensado, cuscuz, confira, prato, delicioso, pode, consumido, cafe, manha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário