Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz de tapioca de colher com manga grelhada
RECEITA

Receita de Cuscuz de tapioca de colher com manga grelhada

receita de Cuscuz de tapioca de colher com manga grelhada fácil | como fazer Cuscuz de tapioca de colher com manga grelh

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que manga com leite não pode? Esta sobremesa delicada e saborosa vai te provar o contrário!

Modo de preparo

  1. Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
  2. Perto da hora de servir o cuscuz, prepare a manga: Numa tábua, apoie a fruta e descasque com uma faca ou descascador de legumes. Corte a manga em 2 fatias grossas, no sentido do comprimento, bem rentes ao caroço (vai sobrar uma fatia fina central, com o caroço, cuja polpa você pode cortar em tiras ou cubos para outra preparação).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tapioca, granulada, leite, coco, xicaras, agua, acucar, sal, canela, rama, mangas, palmer, manteiga, cuscuz, colher, manga, grelhada, quem, disse, nao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário