Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz de tapioca de colher
RECEITA

Receita de Cuscuz de tapioca de colher

receita de Cuscuz de tapioca de colher fácil | como fazer Cuscuz de tapioca de colher passo a passo | Cuscuz de tapioca

⭐ 0.0 (0)

Uma sobremesa delicada, com ares praianos e textura-conforto. Surpreenda-se com esta versão deliciosa do clássico cuscuz de tapioca.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, misture o leite de coco com o leite e a água. Adicione o açúcar, o sal e a canela em rama. Junte a tapioca e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá mexendo, até que os floquinhos de tapioca fiquem translúcidos, uns 15 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela.
  3. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 40 minutos. Se quiser, sirva com coco fresco ralado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tapioca, granulada, leite, coco, xicaras, agua, acucar, sal, canela, rama, cuscuz, colher, sobremesa, delicada, ares, praianos, textura-conforto, surpreenda-se, esta, versao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário