Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado
RECEITA

Receita de Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado

receita de Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado fit | como fazer Cuscuz de tapioca com calda de coco queimado pa

⭐ 0.0 (0)

O clássico da cozinha brasileira ganhou novos ares. Nesta versão, o cuscuz de tapioca é enformado e servido em fatias com calda de coco queimado e fitas de coco. Fica todo impressionante. E você pode experimentar novas coberturas, usar a criatividade para compor a sua sobremesa. E mais: no fim da receita, tem dicas para servir o cuscuz de dois jeitos bem surpreendentes.

Modo de preparo

  1. Numa panela média coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture delicadamente com uma espátula para dissolver o açúcar. Leve ao fogo alto até ferver – mexa de vez em quando para evitar que o açúcar se concentre no fundo da panela e a formação de nata.
  2. Numa panela média, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma espátula de silicone, até derreter completamente e formar um caramelo dourado – leva cerca de 8 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, tapioca, granulada, bolo, acucar, leite, coco, sal, fitas, seco, servir, fit, cuscuz, calda, queimado, classico, cozinha, brasileira, ganhou, novos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário