Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cuscuz de brócolis
RECEITA

Receita de Cuscuz de brócolis

receita de Cuscuz de brócolis fácil | como fazer Cuscuz de brócolis passo a passo | Cuscuz de brócolis simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Passado no processador o brócolis fica com textura de cuscuz marroquino e vira acompanhamento leve e todo cheio de charme para servir com preparos com molho. Ideia boa para quem adora brócolis e quer variar o jeito de servir.

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho. Descarte as folhas e a base grossa do talo do brócolis. Corte o brócolis em floretes médios, de cerca de 3 cm – para ficar mais fácil, vire o brócolis de cabeça para baixo e vá cortando os floretes pela base. Reserve os talos para outra preparação (você pode fazer uma sopa).
  2. Lave os floretes em água corrente e seque bem com um pano de prato. Coloque metade dos floretes no processador, junte um dente de alho e bata até ficar com a textura de cuscuz marroquino. Transfira para uma tigela e repita com o restante do brócolis e alho.
  3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite, coloque o brócolis processado e tempere com sal. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o cuscuz ficar macio e úmido. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, brocolis, ninja, grande, alho, azeite, sal, gosto, assado, cuscuz, passado, processador, fica, textura, marroquino, vira, acompanhamento, leve, todo, cheio

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário