Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Crocante de parmesão
RECEITA

Receita de Crocante de parmesão

receita de Crocante de parmesão fácil | como fazer Crocante de parmesão passo a passo | Crocante de parmesão simples e f

⭐ 0.0 (0)

Salgadinhos e intensos, esses crocantes de queijo transformam qualquer sopa, salada ou macarrão num prato especial. Dá até para virar petisco de última hora.

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio (nós usamos uma de 20 cm de diâmetro). Polvilhe ½ xícara (chá) do queijo parmesão ralado até cobrir todo o fundo da frigideira, formando uma camada uniforme. Acerte as bordas com uma espátula de silicone e deixe derreter, sem mexer, por cerca de 5 minutos, até a base começar a dourar – o queijo vai derreter, borbulhar e formar uma placa única.
  2. Vire a placa de uma só vez sobre um prato e deixe esfriar – ela endurece e fica crocante depois de fria. Retire a frigideira do fogo, espalhe o restante do queijo e prepare outra placa de parmesão – atenção, a segunda leva fica pronta em menos tempo porque a frigideira já está quente.
  3. Quebre a placa de parmesão em pedaços pequenos ou médios e sirva com sopas, saladas ou para finalizar risotos e massas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, salada, sopa, queijo, parmesao, ralado, fino, crocante, salgadinhos, intensos, esses, crocantes, transformam, qualquer, num, prato, especial, ate, virar, petisco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário