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Receita de Crepe
RECEITA

Receita de Crepe

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Sabe o crepe fininho e macio? Essa é a receita certeira! Clique e confira o passo a passo em fotos. Prepare o lanchinho da manhã ou da tarde!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do crepe reunidos na bancada.
  2. Separe os ingredientes do crepe;
  3. Ovos batidos com um fouet em uma tigela.
  4. Em um potinho, quebre cada ovo antes e transfira para uma tigela maior. Depois misture os ovos com o auxílio de um fouet;
  5. Leite sendo adicionado na tigela com os ovos.
  6. Coloque o leite e mexa até ficar uma mistura homogênea;
  7. Farinha adicionada e massa do crepe pronta.
  8. Adicione a farinha gradualmente, sem deixar de mexer com o fouet. Tempere com sal e reserve por 15-20 minutos em temperatura ambiente. Caso prefira, também pode deixá-la preparada na geladeira;
  9. Manteiga derretida na frigideira.
  10. Em fogo médio, esquente uma frigideira antiaderente. Quando ela estiver aquecida, coloque 1/2 colher de chá de manteiga ou óleo;
  11. Massa de crepe sendo despejada em cima da frigideira com manteiga.
  12. Agora você precisará de habilidade com as duas mãos. Com uma delas, levante a frigideira e com a outra, despeje uma concha de massa no centro dela;
  13. Massa sendo dourada na frigideira.
  14. Faça movimentos circulares segurando o cabo para cobrir o fundo da panela inteira;
  15. Massa do crepe virada para o outro lado.
  16. Quando a massa se soltar e bolhas começarem a surgir, vire o crepe para o outro lado com o auxílio de uma espátula;
  17. Um prato com crepe pronto e outra com a frigideira e mais crepes sendo feitos.
  18. Coloque sobre um prato e deixe esfriar. A cada crepe, unte a frigideira novamente com manteiga ou óleo. Repita o processo até finalizar a massa (caso queira guardar, espere todas as panquecas esfriarem, cubra com papel filme e mantenha na geladeira);
  19. Crepes finalizados.
  20. Pronto! Agora você poderá comer essas panquecas fininhas e deliciosas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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