Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de milho-verde
RECEITA

Receita de Creme de milho-verde

receita de Creme de milho-verde fácil | como fazer Creme de milho-verde passo a passo | Creme de milho-verde simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aqui, nada de farinha nem amido de milho pra engrossar: o próprio grão de milho garante a textura cremosa. Delicioso!

Modo de preparo

  1. Antes de abrir, lave e seque as latas de milho. Abra e despeje todo o conteúdo de uma delas no liquidificador (reserve a outra lata para o refogado). Acrescente o leite e bata por 2 minutos ou até formar um creme liso.
  2. Leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até ficar transparente, por cerca de 2 minutos. Escorra a água e acrescente o milho da segunda lata (reserve uma colher para decorar). Tempere com o sal e a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte o creme batido e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo bem. Desligue o fogo e sirva a seguir, usando o milho reservado para a decoração. Se quiser, tempere com um pouco mais de pimenta.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, verde, leite, manteiga, cebola, picada, fino, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, creme, milho-verde, aqui, nada, farinha, nem, amido

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário