Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de espinafre com parmesão
RECEITA

Receita de Creme de espinafre com parmesão

receita de Creme de espinafre com parmesão fácil | como fazer Creme de espinafre com parmesão passo a passo | Creme de e

⭐ 0.0 (0)

Até com a mais trivial das receitas, sempre dá para reinventar na cozinha!. Esta versão de creme de espinafre leva noz-moscada, parmesão e folhas de espinafre congeladas - um super atalho na cozinha!

Modo de preparo

  1. Leve uma panela média com a manteiga ao fogo baixo. Quando derreter, junte a farinha e mexa bem por 2 minutos, até ficar levemente dourada.
  2. Adicione o leite de uma só vez e mexa vigorosamente com um batedor de arame para dissolver todos os gruminhos de farinha. Aumente o fogo para médio, tempere com noz-moscada a gosto e mexa até engrossar - cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente o espinafre congelado e mexa bem para descongelar e aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe sem parar de mexer por 10 minutos ou até atingir a consistência desejada. Desligue o fogo, junte o queijo ralado e misture bem. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

espinafre, congelado, fatiado, xicaras, leite, manteiga, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, fino, noz, moscada, ralada, hora, gosto, sal, pimenta, reino

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário