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Receita de Creme de abóbora japonesa com shitake
RECEITA

Receita de Creme de abóbora japonesa com shitake

receita de Creme de abóbora japonesa com shitake gelado | como fazer Creme de abóbora japonesa com shitake passo a passo

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O creme de abóbora japonesa com shitake é perfeito para esquentar aqueles dias gelados. Confira a receita completa e aproveite.

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água.
  2. Escorra a água e processe a abóbora até obter um creme, reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Adicione o creme de abóbora e o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a manteiga.
  7. Quando derreter, coloque os cogumelos e salteie por 2 minutos.
  8. Tempere com sal, pimenta e ervas.
  9. Sirva o creme de abóbora com o shitake por cima.
  10. Na hora de servir, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima do creme de abóbora japonesa com shitake. Dito isso, você precisa reservar alguns minutos para conhecer outras receitas de creme de abóbora maravilhosas e saborosas para acrescentar no seu menu.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, casca, cortada, cubos, agua, cozinhar, fio, azeite, alho, picadinhos, caixinha, creme, leite, manteiga, shitake, fatiado, sal, gosto, pimenta, reino

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