Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de abóbora com especiarias
RECEITA

Receita de Creme de abóbora com especiarias

receita de Creme de abóbora com especiarias fácil | como fazer Creme de abóbora com especiarias passo a passo | Creme de

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de creme de abóbora com especiarias. Um prato ideal para os dias frios. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Retire as sementes da abóbora e corte-a em cubos grandes;
  3. Leve uma panela ao fogo médio, coloque o óleo, e refogue a cebola;
  4. Adicione a canela, a noz-moscada, o gengibre, o anis-estrelado, os cardamomos, a pimenta e o sal;
  5. Acrescente a abóbora e deixe refogar um pouco;
  6. Coloque a água até cobrir a abóbora, e deixe cozinhar até que ela comece a desmanchar;
  7. Retire o anis, e transfira o conteúdo da panela para o liquidificador;
  8. Bata até virar um creme, coloque-o na panela, adicione um pouco de água, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  9. Adicione o creme de leite, acerte o tempero, e finalize com a salsinha;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, oleo, gosto, cebola, picada, cafe, canela, noz, moscada, gengibre, ralado, anis, estrelado, cardamomos, abertos, pimenta, malagueta, sal, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário