Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Creme de abóbora
RECEITA

Receita de Creme de abóbora

receita de Creme de abóbora pratica | como fazer Creme de abóbora passo a passo | Creme de abóbora simples e pratica | C

⭐ 0.0 (0)

Experimente esse creme de abóbora delicioso e deixe suas refeições mais variadas, coloridas e práticas. Você vai amar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o creme de abóbora.
  2. Separe todos os ingredientes antes de começar o creme de abóbora. Para tirar a casca da abóbora mais facilmente, corte a abóbora ao meio e coloque as metades no micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  3. Abóbora, alho-poró, cebola e gengibre cortados em recipientes.
  4. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Lave o alho-poró e corte em rodelas. Descasque, remova as sementes e corte a abóbora em pedaços médios. Descasque o gengibre e pique em pedaços finos;
  5. Cebola e alho-poró em uma panela.
  6. Leve uma panela média ao fogo alto e coloque a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola, o alho-poró e refogue por cerca de 2 minutos;
  7. Pedaços de abóbora, sal e gengibre adicionados na panela.
  8. Adicione os pedaços de abóbora e mexa para incorporar os sabores. Tempere com o sal e gengibre;
  9. Água e creme de leite adicionados na panela.
  10. Coloque água até cobrir os ingredientes e o junte o creme de leite, misturando bem. Assim que ferver, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
  11. Creme de abóbora batido com mixer na panela.
  12. Bata com um mixer ou transfira o caldo com os pedaços de abóbora para o liquidificador e bata até ficar liso - se a consistência estiver muito grossa, adicione mais um pouco de água;
  13. Recipiente com iogurte e temperos.
  14. Em um recipiente pequeno, coloque o iogurte e adicione a pimenta Síria, sal e raspas de laranja, e misture;
  15. Creme de abóbora pronto para servir.
  16. Sirva o caldo em um prato fundo ou tigela, coloque um pouco do molho de iogurte no centro e mexa levemente com uma colher para formar mesclas. Polvilhe pimenta Síria e, se desejar, salpique sementes de abóbora torradas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

abobora, japonesa, alho, poro, cebola, pedaco, gengibre, manteiga, creme, leite, pote, iogurte, natural, agua, pimenta, siria, gosto, sal, raspas, laranja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário