Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Couve refogada
RECEITA

Receita de Couve refogada

receita de Couve refogada fácil | como fazer Couve refogada passo a passo | Couve refogada simples e fácil | Couve refog

⭐ 0.0 (0)

Nada melhor do que uma couve cortada em tiras bem fininhas e refogada com alho para acompanhar o arroz e feijão do dia a dia ou a feijoada no fim de semana!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e descarte o talo central das folhas de couve. Na tábua, empilhe 3 folhas por vez, enrole formando um charutinho e corte em fatias bem finas. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte o alho e mexa por 1 minuto para perfumar.
  3. Coloque a couve fatiada na frigideira, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos até começar a murchar – é jogo rápido mesmo, se cozinhar demais pode ficar amarga.
  4. Transfira a couve refogada para uma tigela, descarte o dente de alho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, maco, couve, alho, azeite, sal, gosto, refogada, nada, melhor, cortada, tiras, fininhas, acompanhar, feijao, dia, feijoada, fim, semana

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário