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Receita de Couve kale refogada
RECEITA

Receita de Couve kale refogada

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A couve kale refogada é um prato supernutritivo para quem está procurando algo saboroso e saudável. Confira nosso passo a passo!

Modo de preparo

  1. Todos os ingrediente para fazer a couve kale refogada em uma bancada.
  2. Viu todos os ingredientes para fazer a couve kale refogada? Este preparo é fácil e bem nutritivo;
  3. Folhas de couve kale separadas.
  4. Com as mãos ou uma faca, separe as folhas dos talos e lave-as em água corrente;
  5. Folhas de couve kale sendo fatiadas.
  6. Em uma tábua, coloque uma folha sobre a outra e fatie em tiras médias para finas;
  7. Couve kale em um recipiente sendo temperada com caldo de limão e sal.
  8. Transfira as tiras de couve para um recipiente, tempere com o caldo de limão e o sal. Mexa bastante e reserve por cerca de 10 minutos até as folhas ficarem mais macias;
  9. Cebola, alho e erva-doce picados em um prato.
  10. Enquanto isso, descasque a cebola e o alho e pique finamente. Lave e pique a erva-doce. Em uma panela grande no fogo alto, adicione o azeite ou o óleo de coco;
  11. Cebola picada em uma panela com azeite.
  12. Quando estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos. Ao dourar, adicione o alho, a erva-doce e continue refogando por mais 1 minuto;
  13. Couve kale temperada com cebola, alho e erva-doce em uma panela com azeite.
  14. Adicione a couve kale e salteie por cerca de 3 minutos no fogo médio, até ela ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  15. Couve kale refogada pronta em um prato.
  16. Quando for servir, salpique o alho moído e pronto! Agora é só servir como acompanhamento do almoço ou jantar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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