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Receita de Couve-flor empanada na air fryer
RECEITA

Receita de Couve-flor empanada na air fryer

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Varie no cardápio de petiscos com essa couve-flor feita na air fryer. É praticidade, sabor e muita leveza para seu dia a dia!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita.
  2. Para essa receita, deixe a salsinha já picada e a couve-flor cortada em floretes médios. A água precisa estar bem gelada e a air fryer preaquecida a 200 °C;
  3. Farinha de trigo, parmesão, páprica, alho em pó, salsinha, sal e pimenta-do-reino misturados.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o parmesão, a páprica, o alho em pó, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino;
  5. Mistura levemente cremosa.
  6. Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até formar uma massa levemente cremosa, semelhante à de panqueca;
  7. Couves-flores dentro da air fryer.
  8. Passe os floretes de couve-flor pela massa, garantindo que fiquem bem cobertos por ela e as disponha na cesta da air fryer, forrada com papel manteiga;
  9. Azeite por cima das couves-flores.
  10. Borrife ou pincele azeite por cima dos pedaços empanados e leve à air fryer por 12 minutos. Feito isso, desligue e retire a cesta;
  11. Azeite com ketchup em cima dos floretes.
  12. Em uma tigela, misture azeite com ketchup, depois pincele sobre os floretes. Leve de volta à air fryer por mais 5 minutos;
  13. Couve-flor empanada pronta para consumo.
  14. Sirva a couve-flor ainda quente acompanhada de molho de gorgonzola ou algum outro molho de sua preferência.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

couve, flor, media, farinha, trigo, queijo, parmesao, ralado, paprica, defumada, alho, salsinha, gosto, sal, pimenta, reino, agua, gelada, azeite, ketchup

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