Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Couve-flor agridoce
RECEITA

Receita de Couve-flor agridoce

receita de Couve-flor agridoce fácil | como fazer Couve-flor agridoce passo a passo | Couve-flor agridoce simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Invista neste preparo de couve-flor agridoce irresistível. Uma receita vegana que vai surpreender você e seus convidados!

Modo de preparo

  1. Corte o talo da couve-flor e separe-a em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em um recipiente junte a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica, o sal e a água. Misture-os até ficar homogêneo.
  3. Mergulhe os floretes na mistura de farinha de trigo e retire o excesso do empanado.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos. Reserve.
  5. Refogue a cebola em uma panela com óleo de gergelim e mexa até dourá-la ligeiramente.
  6. Acrescente o alho, o gengibre, o shoyu, o melado, o vinagre e a sriracha. Mexa até levantar fervura.
  7. Adicione a água, o amido de milho e aguarde ferver novamente. Reserve.
  8. Mergulhe os floretes de couve-flor assadas na mistura do molho e coloque-as novamente na assadeira.
  9. Leve a assadeira ao forno a 200 °C por cerca de 15 minutos.
  10. Sirva direto após retirar do forno. Bom apetite.
  11. receita de @vgthais
  12. Para auxiliar na consistência do seu molho, você pode diluir o amido de milho na água antes de misturá-los com os outros ingredientes na panela.
  13. Para servir, polvilhe um pouco de gergelim e cebolinha por cima do seu couve-flor agridoce.
  14. Confira também outras receitas com couve-flor que foram feitas para te surpreender!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, farinha, trigo, agua, sal, paprica, alho, couve, flor, media, shoyu, melado, cana, amido, milho, oleo, gergelim, vinagre, sriracha, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário