Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas
RECEITA

Receita de Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas

receita de Cordeiro com batata ao murro e molho de ervas fácil | como fazer Cordeiro com batata ao murro e molho de erva

⭐ 0.0 (0)

Procura uma receita diferente para uma ocasião especial? Invista neste cordeiro. Ele perfuma a casa e é de-li-ci-o-so!

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após a ferver - as batatas devem estar cozidas mas ainda firmes.
  2. Numa tigela pequena, coloque todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  3. Tempere generosamente as duas peças de cordeiro com sal, pimenta e azeite. Transfira para uma assadeira grande e rasa, coloque uma ao lado da outra, com a parte côncava para cima (se sua assadeira for pequena utilize uma para cada peça).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, batata, bolinha, azeite, maco, salvia, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, raspas, caldo, limao, alecrim, picado, salsinha, picada, hortela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário