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Receita de Cogumelo refogado com salsinha
RECEITA

Receita de Cogumelo refogado com salsinha

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Basta passar os cogumelos na frigideira com azeite, alho e salsinha para que eles se transformem em um preparo delicioso que pode resolver o jantar de hoje. Como? Com arroz integral, com polenta, com cuscuz marroquino... até mesmo com uma fatia de pão italiano ou macarrão.

Modo de preparo

  1. Com um pano úmido (ou papel-toalha), limpe os cogumelos — não lave sob água corrente, eles absorvem água e perdem o sabor. Corte os cabinhos dos cogumelos shiitake (eles podem ser congelados para o preparo de caldos). Corte os cogumelos-de-paris e shiitake em quartos (caso estejam pequenos, corte apenas ao meio).
  2. Descasque e pique fino os dentes de alho. Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, adicione o cogumelo shiitake, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar levemente macios. Transfira para uma tigela e repita com o cogumelo-de-paris.
  4. Volte o shiitake para a frigideira com o cogumelo-de-paris, regue com um fio de azeite, adicione alho e mexa por 1 minuto. Desligue o fogo e misture a salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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