Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cogumelo grelhado
RECEITA

Receita de Cogumelo grelhado

receita de Cogumelo grelhado fácil | como fazer Cogumelo grelhado passo a passo | Cogumelo grelhado simples e fácil | Co

⭐ 0.0 (0)

Cogumelos intensos, saborosos e lindos para a sua salada e seu sanduíche. Um acompanhamento de impacto que tem dois segredos para ficar lindo e gostoso: limpar com pano úmido (para não encharcar) e deixar grelhar até formar marquinhas de tom dourado-escuro.

Modo de preparo

  1. Com um pano de prato úmido, limpe os cogumelos – não enxague, não deixe de molho: eles aborvem água e perdem gosto. Corte cada um em 3 fatias, no sentido do comprimento.
  2. Leve uma bistequeira (ou frigideira) antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e disponha as fatias uma ao lado da outra, sem sobrepor. Tempere com uma pitada de sal e deixe dourar por 3 minutos de cada lado até ficarem macios e marcados pela grelha. Transfira para um prato e repita com o restante. Sirva a seguir. Fica uma delícia com molho de tahine.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, cogumelo, eryngui, azeite, gosto, sal, grelhado, cogumelos, intensos, saborosos, lindos, sua, seu, sanduiche, acompanhamento, impacto, tem, segredos, ficar, lindo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário