Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cogumelo à provençal
RECEITA

Receita de Cogumelo à provençal

receita de Cogumelo à provençal fácil | como fazer Cogumelo à provençal passo a passo | Cogumelo à provençal simples e f

⭐ 0.0 (0)

Com alho e bastante salsinha, cogumelo sempre dá certo. E a combinação de sabores tem até nome: à provençal. Serve de entradinha para comer com pão. Ou de prato principal, em massas, risotos e na polenta.

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
  2. Na tábua, corte os cogumelos em quartos - se eles forem pequenos, corte apenas na metade. Descasque e pique fino o alho. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  3. Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e refogue o alho por 1 minuto. Junte os cogumelos e deixe dourar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até murchar.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture a salsinha picada e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, cogumelo, paris, fresco, alho, azeite, ramos, salsinha, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, provencal, bastante, sempre, certo, combinacao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário