Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cocotte de cogumelos
RECEITA

Receita de Cocotte de cogumelos

receita de Cocotte de cogumelos simples | como fazer Cocotte de cogumelos passo a passo | Cocotte de cogumelos simples e

⭐ 0.0 (0)

Essa receita prova que cozinhar para você mesmo pode ser bem mais simples do que se imagina. As quantidades são pensadas para uma porção, o preparo não suja a cozinha e a refeição fica pronta em menos de 5 minutos. Ah, e a cocotte é deliciosa!

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido. Corte os cogumelos em 3 fatias e coloque num ramequin (ou qualquer tigela refratária individual que possa ir ao micro-ondas). Regue com o caldo de limão, polvilhe com o parmesão e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o ramequin - se um deles estiver estragado, você não perde a receita. Fure as gemas com um garfo. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e rale um pouco de noz-moscada. Não precisa misturar.
  3. Leve para rodar no micro-ondas em potência média por 2 minutos (gema mole) ou 3 minutos (gema firme).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cogumelos, paris, ovos, caldo, limao, queijo, parmesao, ralado, creme, leite, fresco, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, noz, moscada, ralada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário