Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Cocotte de aspargos com presunto cru
RECEITA

Receita de Cocotte de aspargos com presunto cru

receita de Cocotte de aspargos com presunto cru fácil | como fazer Cocotte de aspargos com presunto cru passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Esta receita prova que cozinhar para um pode ser bem mais divertido do que se imagina. As quantidades são pensadas para uma porção, o preparo não suja a cozinha e a refeição fica pronta em menos de 5 minutos. Ah!, e a cocotte é deliciosa!

Modo de preparo

  1. Lave e seque os aspargos. Corte e descarte cerca de 2 cm da base de cada talo - elas são duras e fibrosas. Corte as pontas e reserve decorar. Fatie o restante dos talos em rodelas médias. Com as mãos, desfie a fatia de presunto cru.
  2. Num ramequim (ou qualquer tigela refratária individual que possa ir ao micro-ondas), coloque os aspargos fatiados e o presunto cru. Quebre um ovo de cada vez em outra tigela e transfira para o ramequin - se um deles estiver estragado, você não perde a receita. Fure as gemas com um garfo. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e rale um pouco de noz-moscada. Não precisa misturar
  3. Leve para rodar no micro-ondas em potência média por 2 minutos (gema mole) ou 3 minutos (gema firme).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

aspargos, frescos, fatia, presunto, cru, ovos, creme, leite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, noz, moscada, cocotte, esta, prova, cozinhar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário