Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chuchu refogado com orégano
RECEITA

Receita de Chuchu refogado com orégano

receita de Chuchu refogado com orégano fácil | como fazer Chuchu refogado com orégano passo a passo | Chuchu refogado co

⭐ 0.0 (0)

Tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Sim!

Modo de preparo

  1. Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo - para ele não escorregar na hora de cortar. Corte o chuchu ao meio, no sentido do comprimento, depois fatie as metades em meias-luas finas (se o chuchu estiver muito grande, corte em quartos e depois em fatias finas). Descasque e pique fino a cebola.
  2. Coloque a manteiga numa frigideira média e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até começar a dourar.
  3. Adicione o chuchu, tempere com o orégano e mais uma pitada de sal e misture bem. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido mas ainda firme. Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, chuchu, cebola, manteiga, oregano, seco, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, refogado, tem, bobeira, prateleira, temperos, entao, pra, cozinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário