Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chuchu refogado
RECEITA

Receita de Chuchu refogado

receita de Chuchu refogado facil | como fazer Chuchu refogado passo a passo | Chuchu refogado simples e facil | Chuchu r

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer o melhor chuchu refogado da internet? Confira como preparar esse legume de uma forma deliciosa e superfácil.

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do chuchu refogado;
  2. Com a torneira um pouco aberta, descasque o chuchu debaixo da água corrente (isso ajuda a diminuir o efeito de cola que fica nas mãos). Tire o excesso de água e coloque-o em cima da tábua;
  3. Primeiramente, corte o chuchu em duas partes do sentido do comprimento;
  4. Em seguida, fatia as duas metades em meia-luas finas. Ou, se preferir, corte as metades em 4 pedaços e fatias não muito grosso. Reserve;
  5. Descasque a cebola e fatie-a finamente;
  6. Em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga para derreter;
  7. Adicione a cebola e o sal. Refogue por cerca de 4 minutos ou até ela começar a dourar;
  8. Coloque o chuchu, salpique orégano e mais um pouquinho de sal. Misture tudo;
  9. Uma frigideira contendo chuchu refogado.
  10. Em fogo baixo, cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos, somente para cozinhar o chuchu e mantê-lo firme. Lembre-se de mexer de vez em quando para não queimar;
  11. Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal (se necessário). Sirva esse refogado simples e delicioso no seu almoço. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chuchu, cebola, manteiga, oregano, seco, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, facil, refogado, quer, aprender, melhor, internet, confira, preparar, esse

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário