Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chips de mandioquinha
RECEITA

Receita de Chips de mandioquinha

receita de Chips de mandioquinha rapido | como fazer Chips de mandioquinha passo a passo | Chips de mandioquinha simples

⭐ 0.0 (0)

Perfeito para petiscar com os amigos, esses chips de mandioquinha são bem fáceis e rápidos de preparar. Confira o passo a passo e aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de chips de mandioquinha separados na bancada.
  2. Com a bancada organizada, lave e higienize bem as mandioquinhas;
  3. Mandioquinhas descascadas em um prato.
  4. Descasque-as com uma faca ou um descascador para facilitar os processos;
  5. Mandioquinhas cortadas em rodelas finas.
  6. Use um mandolin para cortá-las em rodelas bem fininhas, isso é essencial para que fiquem crocantes. Se não tiver mandolin, use a faca, tentando manter a espessura uniforme para garantir uma fritura por igual;
  7. Rodelas cobertas por papel toalha para retirar a umidade.
  8. Pressione levemente uma folha de papel-toalha sobre elas, para retirar a umidade e evitar que o óleo espirre muito;
  9. Rodelas fritas em uma escumadeira.
  10. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite em pequenas quantidades, para não abaixar a temperatura. Mexa delicadamente com uma escumadeira, para que fritem por igual;
  11. Chips de mandioquinha acompanhado por molho e pronto para servir.
  12. Retire assim que estiverem douradas! Transfira os chips para um prato forrado com papel-toalha para absorver os excessos de óleo. Se quiser, polvilhe um pouco de sal e aproveite seus sabores!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioquinhas, pequenas, oleo, fritar, rapido, chips, mandioquinha, perfeito, petiscar, amigos, esses, sao, faceis, rapidos, preparar, confira, aproveite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário