Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chips de mandioca assada
RECEITA

Receita de Chips de mandioca assada

receita de Chips de mandioca assada caseiro | como fazer Chips de mandioca assada passo a passo | Chips de mandioca assa

⭐ 0.0 (0)

Com esta receita, não tem erro, todos os passos estão cheios de dicas para você realizar o sonho de preparar seus chips caseiros. É seguir os passos e sair fazendo cróc cróc cróc por aí.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240º C (temperatura alta).
  2. Lave e seque bem os pedaços de mandioca. Sobre uma tigela, com o descascador de legumes, faça tiras longas e finas ao longo do comprimento da mandioca – tente aproveitar ao máximo o legume, as fitas não precisam ter o mesmo tamanho. Tempere com 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto, misture bem com as mãos para envolver todas as fitas.
  3. Unte com azeite uma assadeira grande, de preferência antiaderente. Espalhe as fitas de mandioca na assadeira. Não se preocupe com a forma, pode dobrar e deixar uma sobre a outra, quanto mais rústico ficar, mais bonito o visual depois de assado.
  4. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos até ficarem douradas e crocantes. Na metade do tempo, quando as pontas começarem a dourar vire as fitas com uma pinça para assar por igual. Retire do forno e deixe os chips esfriarem na própria assadeira, eles ficam mais crocantes depois que esfriam. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioca, casca, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, caseiro, chips, assada, esta, nao, tem, erro, todos, passos, estao, cheios

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário