Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Chips de casca de batata-doce e cenoura
RECEITA

Receita de Chips de casca de batata-doce e cenoura

receita de Chips de casca de batata-doce e cenoura fácil | como fazer Chips de casca de batata-doce e cenoura passo a pa

⭐ 0.0 (0)

A próxima vez que fizer uma receita que leva batata-doce e cenoura guarde as cascas: elas viram um aperitivo delicioso para o happy hour!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média)
  2. Com uma escovinha para legumes lave bem a casca das cenouras e das batatas-doces sob água corrente. Seque bem cada legume com um pano de prato limpo.
  3. Utilizando um descascador para legumes, descasque as batatas e as cenouras, tomando cuidado para fazer tiras longas e grossas da casca - utilize as batatas e as cenouras para outra receita.
  4. Transfira as cascas para uma assadeira grande - quanto mais espaço tiver entre as cascas mais crocante elas ficam. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos até dourar e ficar crocante - na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.
  6. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente - as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam. Transfira para uma tigela e sirva a seguir como aperitivo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, casca, batatas, doces, cenouras, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, chips, batata-doce, cenoura, proxima, vez, fizer, leva, guarde

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário